首頁 > 最新課表

  • 隨著108課網的實施,中學課程與過去已有相當大的差異,教育學院在孩子升上國中的初期,特别準備一系列配合新課綱所編制的教學活動內容,包含國文閱讀素養、英語閲讀能力、數學應用題語句解法、生物自然實驗…等精彩課程。

  • 學生度過了國中第一年,升上八年級之後,將要面對一個新的科目—理化 理化這個科目,會讓許多學生難掌握好,而密度、濃度、聲波、熱學各單元之間連貫性又低,縱使觀念掌握之後,又需要一定的計算技巧才能考取高分。教育學院在升八年級暑假時,將帶領學生先修八上的理化的各單元,並且將開學後需要背誦的內容先行讓學生記熟,例如:元素週期表、重要理化公式。

  • 學生們即將要面對較艱深的9年級課程,數學會學到「證明題」、「二次函數」,自然科除了理化的深入學習,還會再新加入「地球科學」,而國文、英文除了背誦記憶的部份增加,考試還會出現長篇閱讀測驗以及圖表題型,此外,為了因應一年後的教育會考,暑假期間還會替學生們複習7、8年級的學科知識,幫助他們準備開學後立刻面臨的模擬考。教育學院9年級的主科課程一律包含K書時段,因為我們相信,一週聽過一次老師授課,並且利用K書時段確實的複習,才能克服高度競爭的升學考試!

教育學院的高中課程與大型商業化的補習班不同,我們採用小班規模上課,並且要求學生到班輔導、K書過去三年來,辦學成績卓著,有些前三志願學生到大型同業處上課後,後來依舊回歸教育學院,成績也逐漸拉回以往水準。我們不是個招生型的補習班,相對的,我們以卓越的教學品質、貼心的解題輔導以及溫暖的師生關係著稱



 


  •  

 

PAGE TOP